よくあるご質問

主催者向け:
アカウント登録・ログイン

ログインしようとしたら「ウェビナー実施中です!」と警告メッセージが表示されました

以下の警告メッセージが表示された場合、同一アカウントで別の方がウェビナーを実施している可能性があります。


別の誰かがウェビナーを実施している途中に他の人が管理画面へのログインを行いますと、先にログインしていた人が強制的にログアウトされます。

あなたが主催者の場合はそのまま「OK」ボタンをクリックしてログインしてください。

2重ログインが発生するケース
・別のPCなどから同一の主催者アカウントで、管理画面にログイン
・ウェビナー実施中のブラウザの別タブにて、参加者用の予約・入場画面を表示

 

ウェビナーを実施中だった場合は、参加者へ配信していたカメラ・マイク・資料・動画ファイルは表示されなくなり、参加者にはウェビナー開始前のグレーの画面が表示されています。
ウェビナー自体は継続されていますので、主催者は再度ログインしてウェビナー実施画面に戻るとウェビナーを継続することができます。

 

ページの先頭に戻る
PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com